1. Главная
  2. Статьи
  3. МИФЕПРИСТОН ПРИЕМ В ДОЗИРОВКЕ 200 МКГ

МИФЕПРИСТОН ПРИЕМ В ДОЗИРОВКЕ 200 МКГ

16 июня 2022
16

Препарат Мифепристон в России применяется для медикаментозного аборта в дозировке 600 мг, однако согласно данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) где норма одобрена в 200 мг, а препарат сочетается с комбинацией приема препарата Мизопростол. Результат от приема препарата в дозировке 200 мг достигается одинаковый, однако побочные эффекты от приема препаратов существенно меньше.

Так по данным ВОЗ в соответствии с рекомендациями которой работает компания медик фарм, при приеме 200 мг (препарат Мифепристон в комбинации с мизопростолом для медикаментозного прерывания беременности в ранние сроки до 6 недель беременности) эффективность препаратов составляет 98 %.

Прием препарата Мифепристон в дозировке 200 мг обусловлен прежде всего заботой о вашем самочувствии и снижением побочных эффектов. В отличии от других компаний по продаже препаратов для процедуры медикаментозный аборт таблетками, цель нашей компании это защитить вас и ваш организм от чрезмерных дозировок препаратов.

БЫСТРЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ АБОРТА

Аборт представляет собой прерывание беременности, которое происходит искусственным способом. Женщине иногда приходится соглашаться на прерывание беременности, но это возможно только с помощью специальных методик. Как можно провести быстрый аборт, который позволит с минимальными рисками преодолеть столь сложный этап жизни? Прежде всего, следует отметить то, что процедуры бывают медикаментозными, хирургическими и вакуумными. Гинеколог обязательно примет во внимание срок беременности, особенности физиологии женщины и подскажет, какой метод является наиболее подходящим для нее. Итак, прежде всего, нужно понять, как сделать аборт с минимальными рисками для самой женщины.

Вакуумный аборт.
Вакуумный аборт можно проводить, если срок беременности не превышает пяти недель. Для этой методики требуется вакуумная экскохлеация. Итак, в полость матки следует ввести специальный насос для последующего высасывания плодного яйца.

В обязательном порядке нужно обратиться к опытному гинекологу, так как при наличии остаточных фрагментов потребуется дополнительное хирургическое вмешательство. Женщина должна подготовиться к тому, что в менструальном цикле могут произойти отклонения, но они будут успешно устранены при правильном лечении, соблюдении рекомендаций медиков.

Медикаментозный аборт в Москве стоимость.


Многие женщины отдают предпочтение данному варианту, но при этом срок беременности не должен превышать восьми недель и отсутствие осложнений является обязательным. Какие другие особенности и преимущества методики можно отметить?
Выбор препарата для аборта проводит медик, который принимает во внимание многочисленные особенности физиологии конкретной пациентки, проявляет индивидуальный подход к ней.
Пероральный прием препарата позволяет исключить необходимость хирургического вмешательства.
Эффективность обуславливается наличием мифепристона или набор для медицинского аборта, который позволяет подавить прогестерон, необходимого для вынашивания ребенка. Простагландины, назначаемые женщине, позволяют усилить сокращения мышц матки для эффективного отторжения плодного яйца.
Правильный выбор препарата для аборта – это гарантия того, что пройдет все так, как нужно.

Хирургический аборт.


Данный метод может проводиться при сроке 6 – 22 недель, причем в большинстве случаев среди причин значатся медицинские показания, наступление беременности в результате изнасилования. В этом случае уже невозможен быстрый аборт, но опытный медик сделает все для того, чтобы пациентка не столкнулась с нежелательными осложнениями. Только, если операция будет проведена успешно, можно гарантировать устранение ранних и поздних осложнений.

Итак, теперь вы понимаете, как сделать аборт можно и осознаете важность сотрудничества с лучшим медиком, заслуживающим доверия.

Нажмите для звонка
+7 (966) 155 60 99